• 昭山镇要创建省级卫生镇,专家们表示……

    2019-05-14 18:20 来源:昭山示范区创卫办 编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    近日,由新宝6平台注册账号市爱卫办组织专家组一行5人组成的市级预评审专家组到昭山镇检查考评省级卫生镇创建工作。

    专家组通过查阅资料、现场实地检查、走访群众等方式,逐一对昭山镇创建省级卫生镇的爱卫组织管理、健康教育、镇政府驻地村卫生、镇容卫生、环境保护、公共场所与食品卫生、除害防病以及民意测验等9个方面的工作进行考核评估。

    在通过仔细查阅各类创建资料,实地检查镇内重点场所后,专家组当天就对市级预考核的情况进行了反馈,经过严谨、细致的现场评审,专家组一致认为,昭山镇基本达到《湖南省卫生镇标准》要求。并建议由市爱卫会向省爱卫办申请对昭山镇创建省级卫生镇进行考核验收。同时,也对创建工作提出六点建议:一是进一步完善资料的收集整理。二是继续开展好宣传引导工作。三是采取多渠道、多形式宣传进一步加强健康教育工作的培训,提升辖区居民的健康素养水平。四是加大政府扶持,采取以奖代投模式,对 “六小门店”、公共场所进行提质改造、卫生检测。五是进一步加强病媒孳生地治理,加强废品、轮胎收购点的管理,完善小餐饮店“三防”设施。六是建立健全长效的精细化管理机制,确实做到精细化管理。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 昭山 爱卫办

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN