• 网站首页 > 视频 > 真相调查 > 记者调查丨为修路拆小区围墙 居民“不答应”

    记者调查丨为修路拆小区围墙 居民“不答应”

    发布时间:2019-05-30 来源:新宝6平台注册账号在线编辑:陈力羽 评论数:0
    关键词 记者调查丨为修路拆小区围墙居民“不答应”
    视频分享地址: 下载视频
    近日,岳塘区书院路街道春满江南小区的业主杨女士向新宝6平台注册账号在线《民情在线》栏目反映,春满江南小区北向和华雅花园小区C区南向之间通道修建湖南荣通一号路,使得他们原来半开放式小区将完全变成开放式小区,2700多户业主的权益受到侵害。5月23日,记者就此事展开了调查。

    相关新闻:

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

    新宝6平台注册账号湘钢三校教育集团举行“诗文溢校园,经典伴我行”诵读比赛
    《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
    “安居奖励”,让人才置业享实惠
    冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!