• 新宝6平台注册账号湘钢三校教育集团举行“诗文溢校园,经典伴我行”诵读比赛

    2019-06-17 11:06 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:龙桅编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    图一

    图三

    新宝6平台注册账号市岳塘区湘钢三校教育集团于6月12日至15日举行了“诗文溢校园,经典伴我行”班级诵读比赛。

    为了弘扬祖国的优秀传统文化,让学生在诵读过程中获得古诗文经典的熏陶,接受传统美德潜移默化的影响和教育,开学至今,学校每天的15分钟古诗文时间,各班都开展了校本古诗文教材的诵读学习。

    6月12日下午,诵读比赛拉开了帷幕。各班的集体诵读展示精彩纷呈,或个人领诵,或适当配以音乐,或穿插舞蹈、吟唱等,充分展现了诗文朗诵的艺术感染力和表现力。经过激烈的角逐,评选出了8个特等奖,11个一等奖,19个二等奖。

    此次大赛丰富了校园文化生活,营造了浓厚的书香校园氛围,让学生们再次受到中华文化的熏陶,体味到中华传统文化的源远流长和博大精深。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN