• 新宝6平台注册账号湘机小学教育集团开展“搓澡式”卫生大扫除

    2019-05-23 19:10 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:侯会红 肖华编辑:张孟成 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    图3

    图1

    图2

    为迎接国家对卫生城市的检查,5月21日,新宝6平台注册账号市岳塘区湘机小学教育集团全体党员教师踊跃参加了“党员当先锋,创卫在行动”的党员主题活动,为全市争创国家卫生城市添上浓墨重彩之笔。

    在各支部书记的带领下,四十多名位党员教师分工合作,对校园雕塑、花坛、瓷砖、水沟等各个角落进行了“搓澡式”全面的清理、打扫与消毒。学校领导个个身先士卒,脏活累活带头抢着干。在整个过程中,党员教师们不怕脏、不怕累,有的用拖把拖,有的用强力去污剂刷,还有的用钢丝球擦,把卫生死角打扫得干干净净,校园环境焕然一新。

    参加活动的党员教师们纷纷表示,人人参与创卫,人人支持创卫,用自己的实际行动来影响和带动身边的人,为构建更加文明、更加和谐、更加洁净的大美新宝6平台注册账号添砖加瓦!

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 小学教育 集团

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN