• 七夕,这些新宝6平台注册账号人为婚嫁移风易俗代言

    2019-08-08 08:02 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:周通 刘立姣 郭喜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线8月8日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 周通 刘立姣 通讯员 郭喜)“道喜无须大红包,天价彩礼要不得。集体婚礼促和谐,文明婚庆人人夸。”为提倡喜事简办、婚事新办,8月7日上午,雨湖区民政局携手区社会组织孵化基地志愿者在区婚姻登记中心开展“我为婚嫁移风易俗做代言”活动,向前来结婚领证的新人们倡导做婚嫁移风易俗代言人。

    活动现场,志愿者和工作人员为前来领证的新人们免费拍主题照片,并赠送七夕纪念礼物,一对对新人排队登记、拍照,秩序井然。据统计,截至下午5时,来雨湖区民政局登记领证的新人共29对。

    新人唐俊杰从雨湖区民政局负责人手中接过结婚证,笑容中饱含幸福感。“在七夕这天选择让大家见证我们的爱情,我觉得特别有意义。我们将为婚嫁移风易俗做代言,号召亲朋好友一起参与进来。”

    雨湖区民政局负责人介绍,为倡导婚事新办,破除婚嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,建立科学、文明、健康的生活方式,积极推进文明雨湖、和谐雨湖建设,七夕情人节特联合志愿者开展了这次“我为婚嫁移风易俗做代言”活动,旨在向新人宣传婚嫁新风,倡导集体婚礼、旅游婚礼等新形式,倡导婚事简办,潜移默化改变群众观念。

    当天,新宝6平台注册账号县婚姻登记处同样布置得温馨浪漫。鲜花丛中,工作人员为新人们举行了颁证仪式,县民政局负责人还为新人送上祝福,在温情的祝福中宣传移风易俗,新事新办,希望他们不忘初心,珍惜幸福,经营好家庭。满怀喜悦的新婚丈夫们还现场给妻子制作了漂亮的花环,戴上这份简单而充满爱意的礼物,每个妻子脸上都洋溢着幸福的笑容。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 婚嫁

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN