• 新宝6平台注册账号市部署抗旱及森林防灭火工作

    2019-08-02 08:11 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:李涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线8月2日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 李涛)8月1日,记者从全市抗旱及森林防灭火工作调度会上获悉,未来一周新宝6平台注册账号市晴热高温少雨天气将持续,干旱将呈进一步蔓延加重趋势,各级各部门要积极有效应对今年可能发生的旱情。副市长陈小山参加会议。

    根据土壤含水量模型计算,7月29日新宝6平台注册账号市各县(市)区土壤含水量均低于80mm,已达到轻度水文干旱的标准,预计8月3日前后新宝6平台注册账号地区将出现中度水文干旱。目前全市各类大中小型水库、大小山坪塘蓄水量均属近几年来蓄水最好情形,为今年全市抗旱工作提供了有利条件,但仍绝不能掉以轻心。

    市防指要求,各县(市)区、园区应统筹安排好抗旱应急资金,保障抗旱急需急用。要始终把保障居民饮水安全作为抗旱首要任务,加强备用水源建设,特别是做好水府庙水库通过韶灌向韶山安全供水保障。要在原有抗旱机动服务队的基础上,进一步整合优化服务力量,提前检修维护各种抗旱机埠、机具,进一步提高抗旱机械保障能力。市防指将加强指挥调度,协调消防救援队伍、城管园林部门做好送水保绿等工作。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 抗旱 灭火 森林 工作

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN