• 加入收藏
  • 设为首页
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 手机版
  • 新宝6平台注册账号在线 WWW.XTOL.CN
  • 旧版回顾点击选择日期

  • 第六届中俄“长江—伏尔加河”青年论坛走进新宝6平台注册账号

    2019-07-23 07:55 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:丁白玉 鄢雨珺编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    1

    参加第六届中俄“长江——伏尔加河”青年论坛的两国青年代表在韶山参观游览。 (记者 方阳 摄)

    新宝6平台注册账号在线7月23日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 丁白玉 实习生 鄢雨珺) “毛泽东主席是我非常敬仰的伟人,今天来到他的故乡,我特别高兴!明年,我还想来中国学习中国语言和文化。” 7月22日,第六届中俄中国长江中下游地区和俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区青年论坛代表团来潭开展活动。作为青年代表之一,俄罗斯女孩达沙难掩内心的激动。

    中俄“长江—伏尔加河”青年论坛是中俄“长江—伏尔加河”合作理事会的重要活动之一,重点是促进中俄两大区域的经贸和人文交流合作。本届青年论坛于7月16日上午在长沙开幕,以“青春‘湘’遇、逐梦两河”为主题。在为期12天的活动里,青年代表们将体味湖南风情,激扬青春梦想,撒播友谊种子。当天,来自长江中上游6省(市)的180名青年代表与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区14个联邦主体的132名青年代表先后赴韶山、新宝6平台注册账号大学参观交流。

    上午,代表团一行来到毛泽东广场,向毛主席铜像敬献花篮,表达对毛主席的敬仰之情。随后,代表团前往毛泽东同志故居和毛泽东同志纪念馆专题展区参观,领略伟人故里红色文化的独特魅力。下午,代表团来到新宝6平台注册账号大学,参观了新宝6平台注册账号大学毛泽东铜像广场、“红色初心 奋进力量”主题展、创新创业基地、图书馆和工程训练中心等处,对湘大优美的校园环境和现代化的教育设施、理念频频点赞。随后,大家还观看了新宝6平台注册账号大学国际交流宣传片,并欣赏了“中俄友谊·情深江河”文艺联谊节目表演,深刻感受中国传统文化的源远流长和博大精深,充分展现了两国青年蓬勃向上的朝气和深厚的异国情谊。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 伏尔加河 长江 青年

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN