• 曹炯芳、张迎春与出席2019小镇中国(新宝6平台注册账号)发展大会的嘉宾及客商代表座谈交流

    2019-07-18 07:51 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:符瑶 黄姗姗编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    凝聚各方力量 把毛主席家乡建设得更好

    曹炯芳、张迎春与出席2019小镇中国(新宝6平台注册账号)发展大会的嘉宾及客商代表座谈交流

    新宝6平台注册账号在线7月18日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 符瑶 实习生 黄姗姗)2019小镇中国(新宝6平台注册账号)发展大会于7月17日至19日召开。17日下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长张迎春与出席大会的嘉宾及客商代表座谈交流,共叙情谊、共话发展。全联房地产商会秘书长赵正挺,中国人民外交学会原会长、中国公共外交协会会长吴海龙,太和智库理事长彭彬哥,路劲基建有限公司、路劲产业集团董事局主席单伟豹等嘉宾及客商,市领导何俊峰、陈忠红、杨真平、傅军、杨英杰、向敏参加座谈。

    曹炯芳首先对各位嘉宾及客商的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,小镇中国(新宝6平台注册账号)发展大会是一个非常好的会展经济平台,新宝6平台注册账号此次承接大型、高规格展会,就是借力借势推动新宝6平台注册账号经济社会发展。这次大会,全市上下高度关注、全力支持、期盼已久,大会各项筹备工作有条不紊开展,通过充分的思想准备、工作准备、项目准备,大会一定能开成一个胜利、成功、友谊、合作、富有成果的大会。曹炯芳说,新宝6平台注册账号是伟人故里、红色圣地,这一政治标识和地理标识是唯一的、不可复制的,也是新宝6平台注册账号人引以为豪的一个品牌。进入新时代,我们要把作为毛主席家乡人的自豪感转化为建设好毛主席家乡的责任感,要借助一系列平台的打造、战略的推进,把毛主席家乡的知名度转化为开放度,把新宝6平台注册账号在长株潭、中部地区、全国乃至世界的影响力转化为生产力。新宝6平台注册账号拥有良好的区位、交通、产业、人力资源等优势,是落实“三个转化”的基础条件。此次小镇建设的推进就是促进“三个转化”的生动实践,同时需要通过一个个项目来细化落实。希望新宝6平台注册账号以这次大会为契机,进一步扩大对外交往、夯实发展基础、打造发展平台、凝聚各方力量,把毛主席家乡建设得更加美丽富饶。

    赵正挺对新宝6平台注册账号的主动对接、热情接待、周到服务表示由衷的感谢。他说,新宝6平台注册账号是伟人故里,可谓人杰地灵、物华天宝,又是长株潭城市群的重要一极,是充满活力和潜力的投资热土。新宝6平台注册账号独特的湖湘文化、红色文化,也是备受关注的产业IP。自新宝6平台注册账号市政府与全联房地产商会特色小镇分会签署“六个一”行动计划合作协议以来,各项工作正朝着预定目标有序推进。他表示,将积极发挥商会在智库资源、投资主体、资本平台以及强大的资源整合能力等方面的优势,聚商会之力推动新宝6平台注册账号城市和产业升级,同时希望更多商会成员能选择在新宝6平台注册账号这片热土投资兴业,拓展更大的发展空间。

    会上,双方围绕深化合作、互利共赢进行了友好交谈。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 中国 客商 小镇

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN