• 新宝6平台注册账号高校毕业生“三支一扶”招募面试13日举行

    2019-07-11 08:56 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:郑镱慧子 杨冰玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月11日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 郑镱慧子 实习生 杨冰玉)7月9日,新宝6平台注册账号人事考试网发布通知,根据《新宝6平台注册账号市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,新宝6平台注册账号市2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募面试将于7月13日在市人社局二院举行。

    “三支一扶”是指大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作。今年进入新宝6平台注册账号市高校毕业生“三支一扶”计划招募面试范围的人数达54人,面试为全天场,将采用结构化面试方法,主要测查考生综合分析、应变、组织协调沟通等方面的能力。根据安排,考生需在当天早上7时20分—7时40分入场,并开始抽签。7时50分仍未到达候考室的考生,将不得进入考场,按自动弃权处理。两证不齐的,也不得参加面试。抽签在下午面试的考生,相关部门将统一免费提供中餐。有任何问题,考生可拨打咨询电话58267027、58568994。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 招募 毕业生

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN