• 新宝6平台注册账号市场监管部门突击检查“白板肉”

    2019-07-11 08:56 来源:新宝6平台注册账号在线 作者: 陈津津编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月11日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 陈津津)7月10日凌晨5时,市市场监督管理局执法人员来到城区多家农贸市场、自由市场,对肉食类经营户开展“白板肉”突击检查。检查显示,市场销售未经检验检疫的私屠滥宰猪肉情况得到了有效遏制,但仍有个别经营户在合法购进猪肉中夹带销售私自屠宰猪肉。

    “这块猪肉表皮有斑点,肉的颜色比较暗,它是从哪里购进的?”在新宝6平台注册账号经开区杉山农贸市场、莲城大道马路市场等处,执法人员发现有摊位售卖没有加盖检验合格印章的猪肉后,当即要求经营户提供有效的进货手续以及动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证。因经营者无法提供有效证明,这些猪肉被确定为未经检验检疫的“白板肉”,依法予以收缴。

    市市场监督管理局相关负责人表示,这次突击检查旨在切实规范猪肉市场经营秩序。检查中共出动执法人员15人次,执法车辆4台次,检查猪肉经营户20余家,依法扣押了未经检验检疫的私屠滥宰猪肉。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN