• 新宝6平台注册账号多家国企:积极投入抗洪抢险 迅速行动彰显担当

    2019-07-11 08:15 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月11日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 王超)连日来,面对严峻的防汛形势,以新宝6平台注册账号电化、潭房集团、新宝6平台注册账号交发集团为代表的国企迅速反应,积极投入抗洪抢险,关键时刻以实际行动彰显国企担当。

    自7月9日起,由新宝6平台注册账号电化负责人和33名民兵组成的抗洪抢险突击队,24小时不间断巡查公司周边地区,确保公司厂区及周边走水安全。公司负责人文革告诉我们,抗洪抢险突击队全体人员现处于待命状态,一旦出现险情,随时服从组织调遣。

    入汛以来,潭房集团各在建项目、棚户区改造项目备受市民关注。该公司负责人透露,潭房集团启动了应急预案,成立了应急小组,工作人员实行24小时值班制度,定期对在建项目及周边、施工区域及周边、基坑排水、征拆工地等地方进行巡查,发现异常及时上报险情。同时,敦促相关部门对存在渗漏隐患的小区开展维修摸底,集团负责人、项目负责人、房管人员全部下到基坑、护坡、围墙、小区出入口、老旧房屋项目进行大排查,严密防守,确保人民群众生命财产安全。

    新宝6平台注册账号交发集团在建、续建项目较多。该公司相关负责人冯虎介绍,公司加强了在建项目工地的巡查,对沿江、涉水、地下室、地下管廊、停车场等项目派专人值守;加强了道路运输巡查,各道路涉险路段现已全面停运。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 防汛

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN