• 上半年新宝6平台注册账号市降雨较历年同期偏多两成

    2019-07-11 07:57 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:李涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月11日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 李涛)记者从市防指获悉,截至7月10日7时,今年以来新宝6平台注册账号市累计面平均降雨量1089.8毫米,较历年同期均值913.7毫米偏多19.3%。

    统计显示,今年入汛以来(4月1日8时至7月10日7时),全市累计平均降雨量720.8毫米,较历年同期均值607.6毫米偏多18.6%。其中,7月以来(7月1日8时至7月10日7时),全市累计平均降雨量153.6毫米,较历年同期均值43.9毫米偏多249.8%。

    7月9日8时至10日7时,新宝6平台注册账号市面平均降雨量2.0毫米,为小雨。湘江流域上游永州南部、衡阳南部、郴州北部、株洲南部降了大到暴雨,点降雨量最大为醴陵市焦坑水库站108.0毫米。

    受前期强降雨影响,湘江流域干流沿线全部超过警戒水位,新宝6平台注册账号、株洲、衡山、衡阳等站超过保证水位。水府庙水库于8日19时开闸,并逐步加大开闸放水力度,到10日7时水位93.55米,蓄水量3.50亿立方米,下泄流量519立方米每秒。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 两成 降雨

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN