• 曹炯芳督导新宝6平台注册账号防汛工作

    2019-07-11 07:46 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:陈静 曾晓蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月11日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 陈静)受连日强降雨影响,湘江、涓水、涟水流域水位大幅上涨。当前,新宝6平台注册账号市已启动防汛应急Ⅲ级响应。7月10日上午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳轻车简从,看望奋战在防汛救灾前线的干部群众,督导防汛工作。市委常委、市委秘书长陈忠红参加督导。

    曹炯芳首先来到湘江湘钢段大堤,看到江堤沿线车辆停放较多,而滔滔江面上则停泊了一些锚定船只。曹炯芳要求,要加强交通管制,由交警部门根据防汛工作要求,发放车辆通行证,确保防汛道路畅通;海事局要对锚定船只进行逐一检查,确保船只停泊安全。

    随后,曹炯芳来到新宝6平台注册账号县河口镇涓水河卓江堤白米滩堤段,堤上数十辆大货车正轮番拖土,镇村干部与新宝6平台注册账号县应急分队一道装土填袋,对一处管涌进行现场处置。这处管涌因发现和处置及时,未发生其他次生险情。曹炯芳详细询问当前水位、防汛物资配备、人员在岗在位情况,并叮嘱镇村干部要高度紧张起来,全体动员起来,针对各重点路段加强险情排查,全力打赢防汛攻坚战。

    当天,曹炯芳还来到河口镇河口堤段、雨湖区十万垅堤段督导防汛工作,查看防汛工作准备情况,要求值守人员对险工险段进行加固,确保人民群众生命财产安全。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 防汛

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN