• 新宝6平台注册账号籍书法名家刘振涛赴马来西亚讲书法受欢迎

    2019-07-05 08:04 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:成青编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月5日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 成青)日前,新宝6平台注册账号籍书法名家刘振涛在马来西亚马六甲海南会馆举办了一场书法讲座,吸引了众多当地书法家以及书法爱好者前来聆听讲座,并交流探讨书法艺术心得。

    此次讲座还现场展出了刘振涛10幅书法作品,行、草、楷、隶、篆五体均有。刘振涛书法以其苍秀洒脱给在场观众留下了深刻的印象。海南会馆馆长、马六甲书艺协会会长对他不远千里来讲学表示欢迎,对他83岁高龄仍坚持书法创作的精神表示钦佩。

    此次赴马来西亚交流,刘振涛得知当地侨民小学正在为庆祝建校90周年筹款,当场捐赠了两幅书法作品义卖,所得款项全部捐赠给该小学。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 马来西亚 书法 刘振涛

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN