• 新宝6平台注册账号产业集团所辖基金公司旗下四只基金获省金融发展专项资金奖励

    2019-07-02 09:18 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:毛裕业 王晓珂编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线7月2日讯(通讯员 毛裕业 王晓珂)日前,根据《湖南省金融发展专项资金管理办法》(湘财金〔2017〕25号)规定,省地方金融监督管理局、省财政厅联合发文,对通过审核的2019年度湖南省新设金融机构给与专项资金奖励。

    产业集团所辖基金公司旗下新宝6平台注册账号产兴鼎信私募股权基金、新宝6平台注册账号潭城虹湾产业发展私募股权基金、新宝6平台注册账号智杰私募股权投资基金、新宝6平台注册账号云菏股权投资基金四只基金成功通过审核,获得奖励资金共349万元。

    省金融发展专项资金旨在充分发挥财政资金杠杆作用,灵活运用风险补偿、担保贴息、奖励补助等政策工具,促进我省金融业改革发展。对在我省新注册并在省政府金融办备案的股权投资类企业,自登记注册之日起2年内,实际完成投资3000万元及以上的机构进行奖励。

    四只基金自成立来,在产业培育、投资引导上收获颇丰。新宝6平台注册账号产兴鼎信私募股权基金主要投资于先进生物医疗科技领域,自去年设立以来已投资可孚医疗、超亟检测等企业,实现投资金额超6000余万元,其中通过投资招商的形式成功引进可孚医疗落地昭山产业园。新宝6平台注册账号潭城虹湾产业发展私募股权基金主要投资于高端智能制造领域,已完成对泰富重工和平安电气两家大型实体企业投资,投资总额达1.2亿元。新宝6平台注册账号智杰私募股权投资基金及新宝6平台注册账号云菏股权投资基金均为专项基金,专为支持属于本市“蝶变”计划的地通工业控股及桑顿新能源而设立。其中新宝6平台注册账号智杰私募股权投资基金成功完成对地通工业控股5000万元的股权投资,新宝6平台注册账号云菏股权投资基金投资桑顿新能源资金超过2亿元,不仅成功解决了两家企业短期的融资困境,同时有力助推其登陆资本市场。截至目前,四只基金均超额完成专项奖励资金考核指标,基金在投资支持实体企业方面已见成效。

    未来,基金公司将继续秉持“基金+招商”理念,联动各个产业园区,拟成立乡村绿色、先进装备制造等基金,通过基金投资吸引高质量企业落地新宝6平台注册账号。同时扩大投资行业覆盖面,不断丰富新宝6平台注册账号“1+4”产业链,并积极响应国务院实行普惠金融号召,争取更多资金支持。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 基金 专项 旗下 奖励

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN