• 新宝6平台注册账号800人快闪同唱《我和我的祖国》

    2019-06-26 08:34 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:丁白玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    快闪活动现场歌声阵阵,红旗飘扬。(记者 方阳 摄)

    快闪活动现场歌声阵阵,红旗飘扬。(记者 方阳 摄)

    新宝6平台注册账号在线6月26日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 丁白玉)6月25日,一场以“爱祖国、念党恩”为主题的快闪活动在雨湖区窑湾潭宝汽车站前举行,800多名干部群众用歌声庆祝新中国成立70周年和中国共产党成立98周年。

    伴随着小剑桥湘运幼稚园孩子们演唱的歌曲《红星闪闪》的清脆童音,60名孩子在画布上用色彩描绘出眼中的美丽生活和心中的美好愿景。悦耳动听的歌曲《采莲曲》和《中国最美》之后,身着印有“祖国,我爱你”字样红色T恤、挥舞着小国旗的演出团体慢慢聚拢,现场齐唱《我和我的祖国》,将活动带入高潮。音乐声落,“我爱你,祖国!”的欢呼声响彻云霄。在歌曲《没有共产党就没有新中国》雄浑有力的旋律中,七彩气球飞向天空,活动走向尾声。

    这次快闪活动由雨湖区侨联、区文旅广体局主办,不仅表达了大家的拳拳爱党之心,也充分展现了侨界文明向上的精神风貌和广大归侨侨眷爱国爱家的赤子情怀。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 祖国 快闪

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN