• 新宝6平台注册账号市委理论学习中心组举行集中学习

    2019-06-26 07:54 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:符瑶编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    市委理论学习中心组举行集中学习

    曹炯芳主持并作总结讲话

    新宝6平台注册账号在线6月26日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 符瑶)6月25日,市委理论学习中心组举行今年第五次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,深刻理解做好新形势下经济工作的规律性认识,不断开创新宝6平台注册账号改革发展新局面。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持学习并作总结讲话。市领导周放良、李江南、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、周晓理、杨真平、戴德清、刘新文等参加学习。

    当天的学习分为三个阶段。第一阶段,新宝6平台注册账号大学商学院教授刘巨钦以“改革开放与中华民族伟大复兴”为题,围绕中国经济发展的历史变迁,特别是改革开放40多年取得的伟大成就等多个维度进行了深入解读;第二阶段,曹炯芳传达学习了中央、省委有关文件通报精神;第三阶段,市人大常委会副主任颜集成、市政协副主席胡振湘围绕学习主题,结合工作实际作了中心发言。

    曹炯芳在总结讲话中指出,我国改革发展形势正处于深刻变化之中,外部不确定不稳定因素增多,改革发展面临许多新情况新问题。全市上下必须以开放的眼光、开放的意识、开放的胸怀,继续深化改革攻坚。各级各部门要压实主体责任,做到程序到位、出于公心,确保高质量发展切实落实到行动上、项目上。半年即将过去,市委理论学习中心组成员要联系各自的项目,再做一次调研、再做一次诊断、再做一次现场办公,切实发现问题、解决问题。

    曹炯芳强调,要坚决整治形式主义、官僚主义。要认真学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神和中央、省委有关文件要求,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度,像抓中央八项规定精神落实一样,狠抓形式主义、官僚主义整治。全市各级各部门要上下一心、众志成城,本着务实的精神、负责的精神、开拓的精神做好新宝6平台注册账号的工作,让新宝6平台注册账号的明天更美好。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN