• 新宝6平台注册账号火炬学校“少年国旗班”展风采

    2019-06-19 08:07 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:谷桔编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    火炬学校国旗班展风采。

    火炬学校国旗班展风采。

    新宝6平台注册账号在线6月19日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 谷桔)6月17日,岳塘区人武部联合火炬学校面向全区中小学校开展了一次少年国旗班风采展示活动。

    伴随一声“齐步走!”口令,国旗班30余名队员迈着整齐矫健的步伐,朝国旗台走去。“向左向右转”口号干脆利落,升旗护旗手踏上升旗台,动作流畅娴熟。“敬礼!”顿时在场的所有人向国旗致敬,在雄壮的国歌声中,五星红旗在队员们的注视和敬礼下缓缓升起。

    本学期开始,火炬学校组建了少年国旗班,在岳塘区人武部的支持协调下,湖南城建学院的优秀教官对国旗班队员进行了一系列专业化训练。训练定在每周三、四中午进行,不管任何天气,期间从未间断。在教官们耐心指导和严格要求下,从喊口令、正步走,到挂旗、甩旗、敬礼等动作,队员们都学得很认真,很规范。

    火炬学校打造“少年国旗班”,旨在教育学生尊重国旗,热爱祖国,通过每天庄重规范的升旗仪式,展示少年国旗班风采,激励学生立志为祖国的富强而努力学习,以实际行动献礼新中国70华诞。岳塘区人武部负责人表示,将力争协调全区更多的学校,规范升旗仪式,并将此项活动形成常态,增强全体师生的国家意识和国旗观念。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN