• 联合国官员来新宝6平台注册账号作性别平等专题讲座

    2019-06-15 08:36 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:谷桔编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线6月15日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 谷桔)6月14日上午,市妇联邀请联合国妇女署驻中国代表处高级项目官员、著名性别专家马雷军来潭,在市委党校大礼堂举办了《社会性别平等的国际理念以及在中国的实践》专题讲座。

    马雷军以国际视野和世界眼光,用大量详实的数据和具体生动的事例,从中国的妇女地位和社会性别发展状况、男性参与状况、男女平等的国际标准、当前我们存在的问题和应对措施等多个方面进行了深入阐述和生动讲解,并频频与大家互动,气氛十分活跃。

    当天,全市妇儿工委成员单位、市妇联执委、县市区(园区)妇儿工委,市委党校青干班、党务干部班、党外干部班、妇干班4个主体班学员,性别平等教育试点学校教师等近300人聆听了讲座。

    市妇联高度重视宣传男女平等基本国策、维护妇女合法权益,积极推进男女平等基本国策宣讲进机关、进学校、进企业、进社区、进农村、进家庭等“六进”活动。今年首次将推动男女平等基本国策宣讲纳入干部教育培训主体班次,新宝6平台注册账号市作为全省“性别平等教育进课堂项目”3个试点市州之一,今后将持续推进男女平等基本国策宣传进党校、进中小学课堂等工作,推动男女平等基本国策和妇女儿童发展目标任务顺利实施和全面落实。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 性别平等 联合国 讲座 官员

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN