• 第三批新宝6平台注册账号市产业科技领军人才开始申报

    2019-06-12 07:58 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线6月12日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 王超)6月11日,记者从市科技局获悉,第三批新宝6平台注册账号市产业科技领军人才人选申报工作已正式启动,拟在全市选拔5名产业科技领军人才。

    第三批产业科技领军人才将在新宝6平台注册账号地区企业的优秀专业技术人才中推荐产生。推荐人选必须符合下列条件:研究方向符合科技前沿发展趋势或属于新宝6平台注册账号市优势主导产业、特色产业和战略性新兴产业领域;在高新技术企业全职从事技术研发工作两年以上(截至2019年6月28日),带领科学技术团队在科技创新和促进科技成果转化产业化过程中作出突出贡献,并取得显著经济效益或具有较好市场应用前景;所在企业近两年年均缴纳税收原则上在1000万元以上(含享受免税政策所产生的免税额度),经济、社会效益显著,具有良好成长性的企业可适当放宽条件;担任市级及市级以上重点实验室、工程技术研究中心主要负责人的,主持过市级及市级以上重大(或重点)科技项目的主要负责人,并取得了突破性关键核心技术的,近三年来获得省部级以上科学技术奖励的主要完成人(前三名)的,在同等条件下优先评选。

    获评的产业科技领军人才,每人将获得20万元奖励,在科研项目立项、科研经费与补助、研修考察等方面将得到大力支持,并享受本市组织市优秀人才参加的健康体检、休假疗养及其他相关活动。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 产业 人才 科技

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN