• 新宝6平台注册账号经开区立行立改整改安全隐患

    2019-06-05 04:07 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:李涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线6月5日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 李涛)5月29日,新宝6平台注册账号市安委办对新宝6平台注册账号经开区辖区内的部分企业进行了暗查暗访,并通报了三起安全生产违法行为(详见本报6月3日二版报道)。6月3日,记者从市应急管理局获悉,经开区已着手对上述安全生产突出问题进行整改。

    据了解,获悉相关情况后,经开区有关领导高度重视,第一时间召开专题会议,对存在问题的三家企业立即开展整治,同时在辖区内开展一次全面、系统、彻底的风险隐患排查整治。

    目前,经开区安监局及相关部门已对涉嫌违法的三家单位依法立案查处。对于众泰气体违法违规组织生产的行为,执法人员当场责令单位停产、停业,现场监督其停止使用和关停相关设备设施,每日安排工作人员对其停产情况开展“回头看”,防止其私自开工生产。

    对于国安机械厂电焊工持假证上岗问题,执法人员当场要求其停止违法作业,并对违法人员下达询问通知书,同时还将进一步查明假证来源,严惩不贷。

    对于新宝6平台注册账号市鑫业干粉砂浆商砼有限公司安全隐患问题,执法人员下发了责令整改通知书,严格监督落实整改全过程,确保其一周内整改到位。

    经开区有关部门表示,将坚决亮剑,重拳出击,依法依规对三家违法生产经营单位进行处罚,同时引以为戒,举一反三,在全区范围内开展“全覆盖”“无死角”“地毯式”安全生产大检查,采取明察暗访、挂牌督办、上限处罚等方式,从严从快处理各类安全隐患,全面推动危险化学品、有限空间作业、消防安全、特种工种等重点行业领域专项治理行动,确保“三大行动”落到实处,有效防范安全生产事故发生。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 整改 隐患

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN