• 新宝6平台注册账号精品房源展示会圆满收官 成交金额达3亿多元

    2019-06-05 03:31 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:罗韬编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号精品房源展示会圆满收官

    4天销售房屋6万平方米,金额达3亿多元

    新宝6平台注册账号在线6月5日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 罗韬)6月3日,为期4天的2019年新宝6平台注册账号精品房源展示会在市体育中心圆满闭展。据初步统计,到会观展群众5万余人次,4天房屋销售成交面积近6万平方米,成交金额达3亿多元。

    此次展示会以庆祝新中国成立70周年为契机,以“同创宜居家园,建设大美新宝6平台注册账号”为主题,集中展示改革开放以来新宝6平台注册账号房地产业的发展历程、巨大成就和宝贵经验,搭建房产企业与消费者之间真诚沟通、互信互利的交易平台。展区面积超过3000平方米,吸纳了市内各优秀房企、精品楼盘及相关房产中介企业参展。全市56个精品楼盘积极响应参与,为新宝6平台注册账号人民带来了一场引领时代发展、展示城市巨变的楼市盛宴。

    现场逛展的张女士说:“这次展示会房源多,开发商们也很有诚意,推出的特价房、认购补贴等各种优惠非常实在,终于挑到了中意的房子。”业内人士赵先生认为,本次房展“政府指导、协会搭台,企业唱戏,百姓受益”,真正起到了凝聚社会共识、提振行业信心、保障刚性购房需求,促进行业平稳健康发展的作用。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 展示会 房源 精品

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN