• 办理“两车”防盗备案登记后 新宝6平台注册账号12名两轮电动车主因事故获赔

    2019-06-04 08:40 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:欧阳天编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    新宝6平台注册账号在线6月4日讯(新宝6平台注册账号日报社全媒体记者 欧阳天)5月31日,由市公安局主办的“新宝6平台注册账号市摩托车电动车防盗备案登记保险理赔仪式”在高新区万达广场举行,保险公司为一批符合理赔条件的车主现场发放了理赔金。

    “我去年丢了一台5000多元钱买的电动车,心疼死了,于是今年办理了防盗备案登记。没想到这次自己摔伤了还能获得理赔金,真的很意外。”家住岳塘区的何女士告诉我们,5月1日11时许,她骑电动车外出买菜,不小心摔倒,导致头部及手部受伤,被家人送往新宝6平台注册账号县妇幼保健院住院治疗。后来,有人提醒她办理了防盗备案登记可以申请保险理赔,于是她拨打了保险公司电话,客服人员热情地帮她做了记录,并告诉她需要提交的资料。经过审核,5月16日,保险公司给她进行了理赔。

    “不论是刮破了点皮,还是严重交通事故,只要受伤,保险公司根据现场情况和伤者伤情,把责任划分后,都会进行理赔。”长安责任保险有限公司新宝6平台注册账号中心支公司业务部经理何梦莲透露,办理防盗备案登记后,两轮电动车可以享受两年电动车三责险专项保险服务,一旦发生交通事故,最高可赔付3万元,可极大地弥补车主发生意外事故后的经济损失。

    相关保险公司人员介绍,截至5月28日,进行防盗备案登记后发生交通事故,且符合理赔条件的摩托车、电动车已成功办结12起,理赔总金额达24813.88元。另外,盗抢案件理赔的要求是报案60天后未追回的车辆,目前第一批被盗车辆也已经进入理赔程序。

    据悉,自3月20日全市启动“两车”防盗备案登记工作以来,截至5月28日,全市累计备案登记车辆突破20万台,警方接到已登记车辆被盗报警165起,通过物联网技术成功追回被盗车辆131台,追回率达到79.39%,捣毁销赃窝点5处,抓获犯罪嫌疑人8名,帮助群众挽回损失近25万元。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 电动车 防盗 事故

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN