• | | |

    为响应区委、区政府号召,倡导扶残助残的良好社会风尚,5月29日,岳塘经开区开展了第二十九次全国助残日活动。机关工会围绕“关心关爱残疾人,互助脱贫奔小康”主题,带队走访慰问了两户助残对象。

    唐庆华是金群村一名视残帮扶对象,因为视力问题,长期待在家中,慰问人员辗转多次找到她的住处。对于上门慰问,唐庆华很感激,她说,虽然生活艰苦,但是政府很关心,感谢政府从未放弃过她们。

    冯某刚是清水村一名14岁的脑瘫儿,虽然从小饱受疾病的折磨,但从未失去对生活的热爱。此前走访中了解到,冯某刚特别喜欢看书,从未上过学却认识不少字。这次看望前,机关工会特意为他准备了国学经典、文学著作等十余本文学书籍,希望精神的充盈能缓解他身体的不适。临走前,岳塘经开区工会主席刘义还和他约定下次一起交流看书后的感受,这位热爱文学的残疾少年显得很是兴奋,充满了期待。

    此次活动,岳塘经开区工会为两位助残扶残对象共送上慰问金1600余元,并将持续关注园区范围内残疾人家庭,不断提高助残服务水平,让更多身残志坚的残疾朋友感受到社会大家庭的温暖。(傅小轩)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN