• 岳塘市场监督管理局召开“拥军优属,八一座谈会”

    2019-08-02 10:18 来源:岳塘区市场监督管理局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    QQ图片20190802100955

    为纪念“八一”建军节92周年,继承和发扬革命军队的优良传统作风,岳塘区市场监督管理局于8月1日下午召开庆“八一”座谈会。

    区局所有退伍军人及现役军人家属参加座谈会上,会上大家畅所欲言,追忆在从军时的峥嵘岁月,区局领导代表全局干部向退伍军人表示节日祝贺,感谢他们保卫祖国做出的贡献,同时希望他们继续发扬军队的作风不畏困难、令行禁止的精神为岳塘区市场监管事业增砖添瓦,贡献力量。会议最后,退伍军人们都示,在工作中将继续发扬不怕吃苦、乐于奉献的精神,踏实工作、尽职尽责,努力完成各项工作任务。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN