• 炎炎夏日送清凉

    2019-07-26 09:50 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    7月24日,天易经开区党工委委员、管委会副主任蒋中军带领建设管理局相关负责人来到在建项目工地巡查工程建设情况,同时给工友们送上防暑降温物品,以保障在炎炎夏日下工作的工人们的安全。

    炎炎夏日送清凉

    在贵竹学校项目现场,施工单位正在加紧进行最后的扫尾工程,以保证2019年秋季学校正常投入使用。

    贵竹学校项目

    炎炎夏日送清凉

    据了解,该项目规划用地面积20328.8㎡,总建筑面积为15192.33㎡;其中包括三栋教学楼和食堂。截止至今,一期教学楼、食堂的基础、主体、装饰装修工程已基本施工完毕,室内正在进行水电、消防、强电、弱电、厨具等专业的设备安装与调试工作,计划于7月底全部完工;室外正在进行相关附属工程的施工(包括综合管道、管井、校园道路、铺装、明沟散水、景观围墙等),计划除绿化外,其它所有室外工程于7月底全部完工;

    炎炎夏日送清凉

    为保证不影响一期开学,二期的场平也已开始施工,计划于8月30日完成所有场平工作。炎炎夏日送清凉

    炎炎夏日送清凉炎炎夏日送清凉炎炎夏日送清凉

    蒋中军给工人们送上夏桑菊、藿香正气水等防暑降温物品和劳保用品,感谢他们为保障工程顺利完工做付出的辛劳,叮嘱工友们一定要使用发放的防暑物资,并要求工地负责人要科学合理的安排施工时间,时刻关心、关注现场,防止员工中暑事故的发生。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 夏日

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN