• | | |

    7月18日,新宝6平台注册账号市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健与市、县总工会相关负责人,来到新宝6平台注册账号佳海产业新城施工现场慰问一线工人,为他们送去了“清凉”。天易经开区党工委委员、管委会副主任蒋中军及相关部门负责人一同参加慰问活动。

    炎炎夏日 徐亚健为一线工人“送清凉”

    新宝6平台注册账号佳海产业新城位于天易经开区香樟路与海鸥路交汇处,项目总占地1000亩,总建设面积80万方,其中一期项目占地340亩,建设面积26万方,是一个包含有上游原材料引入,中游半加工、深加工,下游产品包装、展示、销售的全产业链覆盖的专业食品药品产业集中地。

    炎炎夏日 徐亚健为一线工人“送清凉”

    徐亚健一行带着防暑降温的慰问品,深入佳海产业新城建设现场,为挥汗奋战在高温下的施工人员送上防暑降温物资,并送上2万元慰问金。同时,徐亚健叮嘱工地负责人要科学安排施工,酷暑来临要做好工人的防暑降温工作,在确保安全的情况下,保质保量按时完成施工任务。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN