• 加入收藏
  • 设为首页
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 手机版
  • 新宝6平台注册账号在线 WWW.XTOL.CN
  • 旧版回顾点击选择日期

  • | | |

    “今天久雨刚歇、骄阳似火,我从首都北京回到大美新宝6平台注册账号,从红色韶山来到绿心昭山,光荣地成为了一名‘昭山人’!”7月10日,在昭山示范区干部会议上,到任的区党工委副书记、管委会主任肖定安说。

    地点一:走访调度 擦亮面子、夯实里子

    7月10日下午,刚刚履职到位,肖定安便召集区财政管理部、湖南昭山投资控股有限责任公司、昭山风景名胜区管理处、区政务中心相关负责人召开工作调度会。会上,各部门(单位)分别就自身的基本情况、当前的工作进度和遇到的客观困难进行了全面细致地汇报。

    刚刚到任,这位“新昭山人”去了这些地方

    ▲ 调度会现场听取工作汇报

    “风景区和政务中心是昭山的‘面子’,财政和控股公司则是昭山的‘里子’。昭山的发展,既要擦亮‘面子’,也要夯实‘里子’。”肖定安要求大家正视当前的困难,自加压力、提高内功,做好准备、想更多的办法。同时要打造一支“忠诚、干净、担当、创新、有为”的干部队伍,既要积极争取政策支持,也要充分发挥主观能动性,创造性地开展工作。

    刚刚到任,这位“新昭山人”去了这些地方

    ▲ 区党工委副书记、管委会主任肖定安提出工作要求

    肖定安说,区财政管理部要增收节支堵漏洞,依法理财强监督,执行新法强培训;湖南昭山投资控股有限责任公司要广辟渠道多筹资,严控风险保质量,财投联动促发展;区政务中心要营造务实高效、廉洁亲清的营商环境,打造便民利民的服务窗口,展现风清气正的政务环境;昭山风景名胜区管理处要坚持保护与开发并重,坚定走市场化和现代化的道路,加快景区提质改造和整体开发。

    地点二:巡河堤 查大坝 筑牢三道防线

    当前湖南正值雨季汛期,新宝6平台注册账号迎来“史上第二高洪峰”,洪峰过境后,湘江昭山段水位已有所下降,但仍维持在较高水位,防汛形势依旧严峻。在金江机埠,各水位监测点工作人员紧盯水位,手握对讲机随时保持联络。在湘江大堤,值守人员手持木棍等工具拨开堤背草丛清查有无渗漏管涌……

    刚刚到任,这位“新昭山人”去了这些地方

    ▲  督导金江机埠运行

    7月11日下午,肖定安前往金江机埠、朝阳渠、湘江大堤等地就当前防汛工作进行督导,看望慰问奋战在防汛一线的干部职工。

    刚刚到任,这位“新昭山人”去了这些地方

    ▲ 巡查大堤水情

    在向现场人员详细询问了当前汛情、轮值安排及防汛水利设施运行情况后,肖定安要求大家继续对汛情保持充分的思想认识,加大巡查值守力度,积极动员群众关注、参与防汛工作,并叮嘱堤上人员注意自身安全,合理安排休息;要保障落实防汛物资储备,确保防汛用物、用电、用车供应,在危险河段设立警示牌,加大对堤段障碍清理;要将金江机埠等防汛水利设施与“智慧昭山”等监控平台集合利用,充分运用好已有平台和设施,及时掌握汛期,做到科学调度。通过筑牢“人防”“物防”“科防”三道防线,全力以赴保障人民群众的生命财产安全。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN