• 中农城投负责人到岳塘国际商贸城考察

    2019-07-15 20:37 作者:王一丁 张荣编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    近日,中农城投集团有限责任公司董事长杨守俊一行在岳塘经开区党工委书记刘小伟的陪同下,到中国(中部)岳塘国际商贸城参观考察。

    合作 | 中农城投董事长杨守俊到岳塘国际商贸城参观考察

    考察现场

    商贸城相关负责人就中国(中部)岳塘国际商贸城的规模体量、设计理念、业态规划、仓储物流以及正在建设中的湖南特色优质农产品(国际)贸易平台等内容为考察团一行作简要介绍。

    合作 | 中农城投董事长杨守俊到岳塘国际商贸城参观考察

    考察现场

    随后,杨守俊一行实地参观了布艺轻纺馆以及岳塘国际商贸城长株潭中央仓储物流园。杨守俊对项目“联合出资、以商兴商”的首创模式以及湖南特色优质农产品(国际)贸易平台的打造给予充分的肯定。

    杨守俊认为,岳塘国际商贸城具备的优势非常具有竞争力,并与商贸城相关负责人等就平台模式打造、商贸流通等问题进行交流和探讨。

    随着岳塘国际商贸城战略版图的扩张,吸引了全国各地越来越多的优秀企业前来参观考察,并寻求合作契机。

    中农城投集团有限责任公司是由国务院国资委中国商业网点建设开发中心、中国供销合作社联合发起成立、并直接领导的新型综合性城投公司。

    通过此次参观交流,双方均表示希望增强沟通联系,寻求合作契机,积极发挥各自优势,共同推进合作。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN