• | | |

    近期,新宝6平台注册账号高新区向社会公开招聘了12名党建员。为让新招党建员尽快熟悉工作岗位、适应新工作环境,7月3日,新宝6平台注册账号高新区组织了党建员入职培训辅导。

    入职培训速提工作能力,新宝6平台注册账号高新区党建员队伍输入新鲜血液入职培训速提工作能力,新宝6平台注册账号高新区党建员队伍输入新鲜血液

    +

    培训现场

    培训开始,2018年入职的三位“老”党建员做了详细而专业的区情介绍、工作实务解读等介绍。其后,新入职党建员进行了生动活泼的自我介绍以及才艺表演,展现了高新区党建员良好的精神状态和专业素养。

    上午

    高新区组织宣传部副部长王小娟从状态、心态、积累、定位4个关键词着手,对高新区的发展历程、各基层党委概况、党建员工作发展等方面进行了入职辅导,并对党建员将来的工作提出了要求并寄予了厚望。另外,区组织宣传部工作人员陈玲采用视频、案例、即兴提问等教学方式生动地为大家解读了《中国共产党支部工作条例》。

    入职培训速提工作能力,新宝6平台注册账号高新区党建员队伍输入新鲜血液入职培训速提工作能力,新宝6平台注册账号高新区党建员队伍输入新鲜血液入职培训速提工作能力,新宝6平台注册账号高新区党建员队伍输入新鲜血液

    培训现场

    下午,高新区组织宣传部工作人员谭娉从问题入手、实际出发为大家进行了《基层党建工作实操》的培训。区组织宣传部党建群团科科长何熠采用现场模拟教学的方式,给党建员切身感受,学习了如何开展好组织生活会。

    党务工作是一个高标准、严要求、责任大、担子重、专业性强的工作。党建员纷纷表态:要不断加强学习、提高自身素质,共同努力为高新区的党建工作添砖加瓦。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN