• | | |

    7月2日上午,新宝6平台注册账号市国资委召开市国资系统纪念建党98周年暨表彰大会。会议由市国资委党委副书记胡勇航主持,市国资委党委领导班子,市属国有企业及在潭中央、省属企业相关负责人,地产集团党委副书记唐世荣和集团受表彰的先进集体、个人代表参加。新宝6平台注册账号市国资委党委书记、主任章礼华以《不忘初心、牢记使命,做强做优做大国有资本》为题讲党课。祝贺!市国资委召开七一表彰大会,地产集团这些个人和集体获表彰

    市国资委召开七一表彰大会,地产集团这些个人和集体获表彰,一起来看看吧。  祝贺!市国资委召开七一表彰大会,地产集团这些个人和集体获表彰

    会议对市国资系统14个基层党组织、90名党员和44名党务工作者进行了表彰。其中,地产集团机关党支部荣获新宝6平台注册账号市国资系统 “先进基层党组织”荣誉称号,阳志雄、谢磊、魏明丽3名同志荣获新宝6平台注册账号市国资系统“优秀党务工作者”称号,地产集团刘灿、胡小龙、焦光科、毛健、曾德来5名同志荣获新宝6平台注册账号市国资系统“优秀共产党员”称号。

    章礼华围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”12个字展开,结合国资系统的实际情况,上了一堂生动的党课。

    章礼华强调,“守初心”就是要坚守永远跟党走、听党话、守党纪、感党恩的忠诚之心;坚守人民至上、民生优先、为群众解忧扶困的服务之心;坚守自警自省、慎行慎独、从严治党不松懈的底线之心。“担使命” 就是要担当党领导企业、党管企业、党管干部的政治使命;担当深化国企改革发展、做强做优做大国有资本的历史使命;担当敢闯敢试、敢于担当、为市委市政府分忧的现实使命。“找差距”就是要查找思想观念方面的差距;查找管理体制方面的差距;查找经营管理方面的差距。“抓落实”就是要抓根本,全面加强企业党的建设,巩固党对企业绝对领导的政治核心领导地位;抓重点就是要厘清政府与企业边界,解决资源配置问题,建立新型政企契约关系;抓放权就是要为企业有效对接市场,破除束缚、放开手脚,积极推进国企改革;抓统筹就是要立足化债解困、市场化转型、企业内部改革,优化资源资产配置;抓队伍就是要打造“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国企干部队伍;抓保障就要把“三个区分开来”落到实处,关心和爱护企业领导干部。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN