• 岳塘经开区扎实做好档案管理

    2019-07-05 15:44 作者:肖姿 陈海燕编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    近日,我们从岳塘经开区办公室了解到,岳塘经开区完成了2018年形成的应归档文件材料归档整理工作,共整理档案14盒,其中文书永久档案293件9盒,30年档案88件2盒,10年档案109件3盒。

    为确保归档文件材料的齐全、完整、准确,岳塘经开区坚持高起点、高标准、严要求,落实责任制,明确责任人,认真抓好对各类原始资料的收集、整理和归档工作,扎实做好档案管理工作。

    档案管理员把所有需要的归档文书、会议纪要、图像、实物等档案收集,并要求各部门按业务分类把档案进行移交,严格按照档案管理制度文件要求进行归档,对照期限表明确划分每个文件的保管期限,确保档案分类准确,入库档案符合规定,整齐美观。

    同时,做好对档案室的日常维护,档案管理人员定期对档案室进行通风和清洁,保证档案室干燥、整洁,不出现霉变、尘污、破损及虫蛀鼠咬等现象。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN