• | | |

    图片1

    中央坚持稳中求进工作总基调,积极深化金融供给侧结构性改革,支持实体经济发展,为企业发展提供了活力和创造力。去年,在内外部因素的影响下,房产开发企业一度面临融资难问题。

    为拓宽融资渠道,让更多金融活水润泽实体企业,潭房集团决策层高度重视融资工作,加大与相关金融机构的走访、磋商,涉及建设银行、工商银行、北京银行、长沙银行、招商银行等13家金融机构,银企合力,下力气改善实体企业流动性结构。2019年上半年,集团实现融资下账72170万元,为年计划的142.9%,有效保障了集团资金链安全。

    当前,潭房集团正处于转型发展的关键期,良好的金融支持是企业持续稳健发展的保障。下一步,集团融资部门将进一步增强银企合作实效,强化风险防控,完善开放型服务机制,用好、用活金融政策,借势、借机、借力助推集团高质量发展。(集团融资部供稿) 

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN