• | | |

    近日,新宝6平台注册账号市竹埠港新区综合开发项目一期引进社会投资人招标在新宝6平台注册账号市公共资源交易中心正式开标,共四家投标单位(联合体)参加现场投标,并全部通过资格性和符合性审查,达到开标条件。

    评标委员会根据综合评标办法,对投标人递交的投标文件进行综合考评后,推荐排名第一的中标候选人——中铁建城市建设投资有限公司(联合体)为中标单位。根据《中华人民共和国招投标法实施条例》公示期为三个工作日,现公示期满,确定中铁建城市建设投资有限公司(联合体)为本项目中标单位。

    新宝6平台注册账号市竹埠港新区综合开发项目

    竹埠港新区综合开发项目一期顺利完成引进社会投资人招标工作

    新宝6平台注册账号市竹埠港新区综合开发项目一期总投资约37亿元,规划位于滨江路-沃土路-团竹路-芙蓉大道-团山铺路-佳木路合围区域,总面积为2841亩,主要合作开发内容包括土地整理服务、区域运营维护服务和产业导入服务等三大业务类别,合作期6年。

    随着项目引进社会投资人招标工作顺利完成,标志着竹埠港新区综合开发项目一期建设迈出了实质性步伐。下阶段项目实施机构将与中标单位签署《项目投资合作合同》,加快推进项目建设,全力将竹埠港新区打造成岳塘“新景观”、新宝6平台注册账号“新中心”、湘江“第一岸”。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN