• | | |

    1

    7月1日上午,新宝6平台注册账号市社会组织综合党委庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在市社会组织培育发展中心召开。50余名社会组织党支部书记、党建专干和受表彰人员参加会议,市民政局党委委员、副局长、市社会组织综合党委书记刘家梁出席并发表讲话,市民政局社会组织管理科科长龙军江主持会议。

    会上表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党建之友,4名优秀获奖代表进行了典型发言。

    市民政局党委委员、副局长、市社会组织综合党委书记刘家梁对综合党委和各党支部积极打造自己的工作阵地、形成自己的工作品牌、突出自身的工作亮点给予了肯定,特别是“党建+养老”模式的探索,得到了民政部、民政厅以及社会各界的一致好评。刘家梁形象地将社会组织党建工作和业务工作的关系比作“鞋”和“脚”的关系,并强调社会组织党建工作要以十九大报告中提到关于党的六大建设为抓手,按照中央《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》文件要求持续推进。(王佳)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN