• 新宝6平台注册账号开展“住宅式”墓地、豪华墓等突出问题专项摸排工作

    2019-07-01 15:32 来源:新宝6平台注册账号市民政局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    1

    为认真贯彻落实国、省对殡葬工作的决策部署,6月26日,新宝6平台注册账号市民政局组织召开专题调度会,对我市违法违规私建“住宅式”墓地大墓、豪华墓等突出问题进行专项摸排。

    会上,各县市区民政局和相关部门负责人对前期摸排工作进行了总结。目前,新宝6平台注册账号市范围内未发现违法违规私建“住宅式”墓地;共摸排到硬化大墓1577个,活人墓400个,这些墓穴基本都是建在自留山、自留地、荒山,未发现占用耕地、景区、公共绿地违法违规修建墓地行为;通过“回头看”反馈的情况来看,2018年新宝6平台注册账号市殡葬领域突出问题专项整治效果较理想。

    副局长戚红亮在肯定前期工作的基础上,进一步强调了专项摸排工作的重要性,她指出,下一步,各县市区要继续抓好私建“住宅式”墓地、硬化大墓和活人墓的专项排查,认真对照2018年殡葬领域专项整治清理“回头看”三项工作任务,做好专项行动的摸排方案、摸排台账、下一步整改措施和整改要求,高标准高质量完成此次专项摸排及整改工作。(陈再田)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN