• | | |

    6月18日上午,新宝6平台注册账号天易经开区“项目护建”领导小组联合相关部门,对重点项目实施保护性施工,为重点项目建设保驾护航。

    你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    湖南胖哥耀晨食品有限公司总部及生产基地项目位于杨柳路以西、湘莲大道南,占地约395亩,总建筑面积约20万平方米,建设生产中心、研发中心、物流仓储等。在项目场地平整施工过程中,一直有少数群众阻工,造成项目推进困难,给县域经济发展造成了不良的影响。

    你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    在县委、县政府的指挥调度下,天易经开区组织200多人的执法队伍,对该项目进行保护性施工。执法队员们一到达现场,立即分工合作进行现场维护,其他各组人员也迅速到位,确保现场安全可控。施工组则组织多台挖掘机同时作业,进行土方填垫。

    你施工,我保护,天易经开区“顶”你!你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    炎炎夏日,这里

    还有一支特殊的“搬家队”活跃在前线你施工,我保护,天易经开区“顶”你!你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    虽然征拆工作人员已经协助拆迁户顺利签完房屋补偿协议,但是他们却并没有闲下来。所有工作人员又自发投入到了协助拆迁户搬家的队伍中,在强调安全事项后,就开始按照各自分工有序进行着。你施工,我保护,天易经开区“顶”你!你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    打包杂物,配合搬运大件家具,收购鱼塘和农产品……几趟下来,征拆工作人员已是满头大汗,气喘吁吁,可大家却从不道一声苦、不喊一声累,反而越干越有劲。他们用行动践行“把群众当亲人”,用汗水诠释共产党员领导干部的担当,真心实意解决群众实际困难,让广大人民有更多的获得感。

    你施工,我保护,天易经开区“顶”你!

    得益于多方面的前期工作,施工顺利进行,行动取得圆满成功,有力地保障了重点项目建设。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 开区 易经 项目建设

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN