• | | |

    为使广大人民群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,新宝6平台注册账号县林业局于6月17日在易俗河镇步步高广场开展了防范非法集资集中宣传活动。

    活动中,县林业局工作人员通过树展板、发传单的宣传方式,向过往的群众细心讲解非法集资的巨大危害性、非法集资的主要表现形式等,使群众进一步认识了非法集资的危害性,增强风险意识、法制意识和对非法集资活动的识别。   据悉,此次防范非法集资宣传活动共发放宣传资料500余份,受宣传的群众纷纷表示在日后的工作生活中,要进一步加强学习,并向身边的家人及朋友宣传防范非法集资知识,让人人都树立起防范意识,形成良好的社会氛围。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN