• | | |

    近日,新宝6平台注册账号市林业局组织召开了新宝6平台注册账号市生态绿心区裸露山地复绿工作推进会,新宝6平台注册账号县林业局、岳塘区农业农村局、高新区社会事业局、经开区民政和农村工作局、昭山示范区社会事业部等5个涉绿心区的县区(园区) 林业主管部门主要负责人、分管负责人和营林股长或专干等参加了会议。会议由市局党组成员、副局长胡高辉主持,市局党组书记、局长李伟清出席会议并讲话。

    市局造林科负责人在会上通报了生态绿心区裸露山地复绿核查情况,对60个须复绿的小班逐一进行了点评。县区(园区) 林业部门汇报了生态绿心区裸露山地复绿工作的推进情况并作了表态发言。

    20190611172443254001

    胡高辉指出,目前复绿工作存在汇报不够、履职不够、经费不够、合力不够等问题,县市区(园区) 林业部门要依据新的造林技术规程和省市复绿实施方案,进一步做好作业设计,真抓实干,按时保质保量完成任务。

    李伟清在讲话中强调,新宝6平台注册账号市生态绿心区裸露山地复绿是2019年市委市政府的重要工作之一,写入了政府工作报告,也是省林业局2019年的重要工作布局,根据省林业局和市委市政府的要求,在2019年12月底前要全面完成裸露山地的生态复绿工作。县市区(园区) 林业部门要查找问题,有的放矢寻找解决问题的方法和措施,确保复绿任务完成。相关单位一定要向上级政府部门汇报,提高政治站位,增强大局意识,多方筹措资金,认真研究科学复绿,保证复绿成效。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN