• | | |

    6月4日,新宝6平台注册账号市人大常委会副主任阳建民一行来到新宝6平台注册账号经开区企业中路华程进行调研,了解企业发展情况,协调解决企业困难。

    新宝6平台注册账号市人大常委会副主任阳建民调研中路华程

    在中路华程,阳建民详细了解了企业的发展情况,湖南中路华程桥梁科技股份有限公司位于新宝6平台注册账号经开区创新创业园,成立于2014年,主要致力于大跨径桥梁高尖技术的科研、设计、材料生产、施工、检测、咨询服务。2015年,公司于湖南大学桥梁工程系进行产学研合作,引进邵旭东教授原创技术,成功研发攻克两大世界难题的原创新技术:“正交异性轻型组合桥面新体系”。新宝6平台注册账号市人大常委会副主任阳建民调研中路华程

    阳建民对企业的发展成就表示了充分肯定,他指出,中路华程这样的企业,有前景,有实力,市区两级要大力支持企业做大做强,对于企业当前发展中面临的问题,阳建民表示,将这些问题一一打好收条,组织协调市区两区相关职能部门分析研究,提出解决方案和解决时限,为企业发展提供良好保障。

    阳建民还实地察看了中路华程在建项目。2017年,中路华程从新宝6平台注册账号经开区创新创业园孵化毕业,与新宝6平台注册账号经开区签约投资3亿元建设“中路华程超高性能组合结构桥梁技术产业化”项目,该项目达产后3年内将实现年销售收入10亿元,年上缴税收4000万元。(李锦晟)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN