• 新宝6平台注册账号县人民医院:举办临床护理教学技能比武

    2019-06-06 09:12 来源:新宝6平台注册账号在线 作者:唐娟婧编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    近日,新宝6平台注册账号县人民医院护理部举办了该院第二届临床护理教学技能比武。经过层层角逐,8位参赛选手脱颖而出,进入总决赛。

    比赛中,选手们在各自不同的专科护理领域里,结合临床和专科特色选题,制作教学课件,进行现场教学。来自血液净化科的谷娟现场讲解并演示了护理工作中的仪表礼仪、仪态礼仪、语言礼仪、行为礼仪等;消毒供应中心的廖宇纯讲解了医疗用品的回收、分类、清洗、消毒、干燥、检查保养、包装、灭菌、储存、发放等10个流程;产科的张凌鹰给大家带来了《母乳喂养——妈妈的爱》;新生儿科易迪的《新生儿科的基本护理》颇有新意,还邀请了在场的实习生参加,手把手教学;肝胆/烧伤整形外科的龙雅带来了《创伤急救基本技术》教学……选手们讲授时富有激情与感染力,深入浅出、图文并茂并结合最新知识动态的教学,赢得阵阵掌声。评委现场对选手们的精彩表现进行了点评,并对选题立意、氛围烘托、时长控制等给予了专业指导。

    此次竞赛,充分展现了新宝6平台注册账号县人民医院临床护士的教学技能,对促进该院护理教学人才的培养和护理事业的发展具有积极意义。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN