• | | |

    “我要主动上缴礼品,刚才有位廉租房租户,为感谢我帮他办租房手续,往我手机充了100元话费,且坚持不肯收回,请问我可以将话费折现自动上缴至纪检部吗?”6月4日,物业公司职工李涓娟在部门负责人黄嘉伟陪伴下,来到纪检监察部一打开话匣子就停不下了,工作人员在仔细询问具体情况后,当场与该租户进行电话沟通要求前往纪检部领取充值费用,在多次与租户沟通教育后,最终同意往其手机账户充值等值话费。

    集团党委委员、纪委书记赵晶表示,全体干部职工要以此为榜样,正品行、找差距,以更加务实的态度及战胜自我的胆识和魄力抗得起诱惑、经得起考验,坚决抵制歪风邪气。

    “一心可以兴邦,一心可以丧邦,只在公私之间尔。”作为国家公职人员经常会碰到很多选择题要去做,选择对了则行稳致远,行差踏错则祸无穷。节日期间是“四风”问题的易发多发期,集团全体干部职工要严格廉洁纪律要求,确保节日风清气正。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN