• | | |

    建言献策 汇智聚力

    ——万楼文化旅游产业发展策划团队对接会召开

    5月29日下午,新宝6平台注册账号盛世芙蓉文化发展有限公司召开关于万楼文化旅游产业发展策划座谈会。集团党委委员、财务总监、新宝6平台注册账号盛世芙蓉文化发展有限公司董事长张凯宇主持会议,新宝6平台注册账号盛世芙蓉文化发展有限公司总经理谢磊,副总经理黄格林、刘灿,上海文博研究所所长文博等人参加会议。会议主要就万楼文旅产业招商及运营策划进行了研讨。

    文博教授长期关注家乡经济社会发展,深刻思考万楼文化旅游产业发展战略,他提出,万楼要重新进行定位、包装、整合,进一步提升知名度和对外形象,为此,一是要拔高高度,吸引国家优质文化产业投资运营商资源,将万楼打造成东方名人堂,东方精神的繁荣地;二是要创新思维,发展夜色经济。主导引领游客消费的时间概念,创造时差化营销体  系业态;三是要合作共赢,利用自身资源优势扩充资金来源。联合驱动万楼景区和文创城的开发、建设、招商、运营。

    会上,与会人员围绕文博教授提出的创新思路,就万楼自身资源利用,传统文化与展现形式的关系,万楼片区与文旅产业结合的关系,产业导入和后期营运的关系,以及发展夜色经济等方面进行了深入讨论。

    张凯宇简要介绍了目前公司对万楼文化旅游产业发展的思路,他强调,做好策划工作是今后建设发展的基础和前提,要深思熟虑、群策群力,把好发展“方向盘”:一是资源如何引进。明确新宝6平台注册账号人文资源为主要资源,并结合万楼文创城的项目需求引进;二是策划如何布局。明确产业布局和功能设计为主要内容。要求策划详细,具有可操作性;三是文化如何建设。以“万楼”文化为主,充分利用新宝6平台注册账号历史名人资源,将万楼打造成全国闻名之楼。(胡家乐)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN