• | | |

    图片1_副本

    图片2_副本

    图片3_副本

    图片4_副本

    图片5_副本

    图片6_副本

    图片7_副本

    图片8_副本

    图片9_副本

    图片10_副本

    图片11_副本

    图片12_副本

    图片13_副本

    图片14_副本

    图片15_副本

    图片16_副本

    图片17_副本

    图片18_副本

    图片19_副本

    图片20_副本

    图片21_副本

    图片22_副本

    图片23_副本

    繁花似锦的五月,美丽的莲城迎来了一个好消息:我市已通过创建国家卫生城市省级考核鉴定,并将由省爱卫会向全国爱卫会正式推荐新宝6平台注册账号市申报国家卫生城市。自2018年市委、市政府决定全面开展国家卫生城市创建工作以来,潭房集团深入推进集团范围的环境卫生管理、健康教育、病媒生物防制、爱卫创卫宣传等工作,全面优化人居环境,提升管理水平,实现了建筑工地、保障房小区、物业小区和办公场所等重点区域的整洁有序,为我市通过创卫省级考核鉴定做出了积极贡献。

    领导重视工作有力。集团深入贯彻“创卫为民、为民创卫”的宗旨,党委会对创卫工作再动员、再部署、再落实,集团主要领导带队多次奔赴创卫工作一线,对各项目进行现场督查调度,为集团创卫工作开展提供了强有力的组织保障。

    对标对表创卫攻坚。各子公司认真对照创卫标准,树立冲刺意识,互相补台,齐心协力,打好创卫攻坚战。

    潭房开发、潭房建工根据建筑工地创卫标准,积极做好建筑工地围挡、物料堆放、建筑垃圾清理、裸露黄土覆盖,民工宿舍食堂、洗手间环境卫生、病媒生物防制、食品安全等创卫必检项的对标达标。

    潭房资产公司通过主动对接岳塘区下摄司街道和社区,广泛开展宣传动员,抢抓时间施工,扎实推进建设村10栋旁的旱厕改造工作,服务周边40余户直管公房租户,补齐影响群众生活品质的短板,助力我市打好创卫“攻坚战”。

    潭房物业公司紧扣公司实际,以创卫工作为抓手,不断加大投入,健全完善各项基础设施,着力提高管理成效,实现各项目管理有序、环境优美、干净整洁的创卫目标。

    潭房棚改公司积极协调岳塘区岳塘街道,对稻香村临时菜场周边工地加大巡查力度,及时清理场内垃圾,全面覆盖已拆迁场地,增加围墙高度,张贴创卫公益广告,切实做好拆迁工地创卫各项工作。

    卫生大清扫创卫无死角。集团定期组织全体干部职工开展卫生大扫除,各子公司班子成员带头清除办公室及公共区域的卫生死角,营造干净整洁的办公环境。加强对保障房小区、物业小区和建筑工地环境卫生整治。

    “联点共建”心连心创亮点。根据市创卫办安排,5月22日至29日集团范围开展8:00-21:00全天候“联点共建”活动。集团各部室和子公司克服了烈日和暴雨,坚守在联点社区和责任路段,对联点路段、社区的卫生死角进行全面清理,对居民、路人的不文明行为进行劝导。“创卫行动,人人参与”,潭房人用实际行动助力全市创卫工作,让“红马甲”成为新宝6平台注册账号街头巷尾一道靓丽的风景线。

    我市创卫工作已进入省级考核鉴定公示期和国家卫生城市申报阶段,下一步我们将迎来国家暗访评估和综合评审,直到夺取最终的胜利!我们潭房人将继续发扬辛苦不叫累、努力不言败的潭房精神,以饱满的热情与夏天相拥,以奋发的精神赢得秋日创卫硕果! (集团综合部供稿)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN