• 市林业局对全市林业项目及资金管理情况进行督查

    2019-05-28 09:06 来源:新宝6平台注册账号市林业局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    5月20日下午,新宝6平台注册账号市林业局组织召开会议,对2018年森林植被恢复费和林业产业扶贫专项资金督查工作进行安排部署。市林业局党组副书记、副局长肖均平同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长贺汉明同志主持会议,督查组全体成员参加会议。

    会议明确了督查组组成和分工,通报了市林业局党组组织本次专项督查的决策意图,就是着眼于进一步规范林业项目及资金管理、着眼于进一步做好指导服务、着眼于调研发现问题完善监管举措组织督查。

    20190528114726585001

    会议要求督查组要当啄木鸟、探照灯,善于敢于发现问题、找出问题,并对问题做好原始记录,收集并保留证据;要即时组织解决督查发现的问题,对不能当即纠正的要带回研究;要提交督查报告,向局党组会进行专题汇报,并下发督查通报;要严格遵守作风建设各项规定,廉洁自律开展督查。

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN