• | | |

    1

    2

    3

    4

    为进一步加强国企党风廉政建设,全面增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,5月24日,潭房集团领导班子带领70余名党员干部参观新宝6平台注册账号县党校廉政教育基地,集体接受警示教育洗礼。

    在讲解员的引领下,潭房集团党员干部列队依次参观了“赶考之路”、“廉政之规”、“覆车之鉴”等版块组成的廉政教育展览,各版块分别以图片、文字、影像、实例资料、模拟场景等形式,重点展示了党中央、中纪委、湖南省委历任领导对反腐倡廉工作的重要论述和新宝6平台注册账号县纪检监察机关争当反腐倡廉建设排头兵的各项举措,同时陈列了大量国内和省内、现代和古代的正反案例。

    在廉政教育报告厅内,集团党员干部还集中观看了由新宝6平台注册账号县纪委拍摄的典型案件警示教育片《根基不可动摇》,通过对典型案例和腐败现象的深层剖析,全方位展示了腐败对党和国家、社会、家庭的危害,同志们边看边学,边走边议,心灵接受了震撼的廉政洗礼。

    道路千万条,廉洁第一条。参观结束后,广大党员干部纷纷表示,作为国有企业管理人员,是被监察的关键少数,我们一定要以典型案例为警示,从别人的故事中汲取教训。要筑牢拒腐防变的底线,增强遵纪守法意识,抵御各种腐朽思想的侵蚀。要坚定理想信念,筑牢政治底线,努力争做“讲政治、重规矩、做表率”的合格党员。(潭房集团纪检监察室供稿)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN