• 潭房集团尽锐出战助脱贫

    2019-05-24 16:10 来源:潭房集团 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

    | | |

    根据新宝6平台注册账号市2019年脱贫攻坚工作要求,22、23日,在集团党委统一安排下,7个党支部以“一对一”“多对一”结对方式,有序有效完成新宝6平台注册账号县乌石镇4村60户帮扶对象的第一次入户走访、摸排建档工作,实现党员参与100%全覆盖。这是集团响应市脱贫攻坚行动号召,迅敏部署安排后的高效执行。

    一. 5月13日,得知市“干群一家亲、党群心连心”帮扶联系点有所调整,党群部工作人员当天便奔赴新宝6平台注册账号县乌石镇,开展调研进行工作对接。

    1

    二. 5月20日,集团分管领导参加市脱贫攻坚业务培训会后,紧锣密鼓制订潭房集团2019年扶贫工作方案。21日,党委组织各党支部相关负责人专题研究部署扶贫工作。会上,党委副书记谢国宏着重强调扶贫工作重要性、紧迫性和严肃性,对扶贫政策、帮扶要求、帮扶措施等提出明确具体要求。

    2

    3

    三.此次走访,部分帮扶责任人通过提前沟通方式,从帮扶对象家中采购了鸡、蛋、米、金银花、茶叶等大量农产品。帮扶对象笑颜逐开的脸上,映衬着潭房人内心“手有余香”的幸福。

    4

    5

    6

    1

    打好脱贫攻坚战是落实中央、省、市委决策部署的重大政治任务,接下来,集团将以更大的决心、更精准的举措,对标对表,分步实施,众志成城完成2019脱贫行动帮扶工作。

    7

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |
  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN