• | | |

    5月20日上午,昭山示范区“安全生产·幸福你我”安全生产演讲比赛在我区文创路演厅举行。来自全区各部门(单位)、辖区企业、学校的选手们参加了比赛。区领导李白杨、王持恒观看了比赛并为获奖选手颁发荣誉证书。

    “我区连续多年被省、市评为安全生产工作先进单位,为全区高质量发展奠定了坚实的基础。”区党工委委员、总工程师李白杨向全区安全生产工作者表示慰问。他说,安全生产是社会经济发展的基础和保证,事关人民群众的切身利益。他要求,安全生产这根弦永远不能松懈,要加大安全生产宣传教育,全面提高广大人民群众的安全意识,营造安全、和谐、发展的生产环境和安全文化氛围。

    安全生产·幸福你我!昭山这场演讲比赛精彩不停

    ▲ 区党工委委员、总工程师李白杨鼓励选手

    安全生产·幸福你我!昭山这场演讲比赛精彩不停

    ▲ 区领导李白杨、王持恒为一等奖获得者颁奖

    “道路千万条,安全第一条”“一条条红线,一个个禁区,多一次宣讲,就少一次违规,少一次安全事故,就多一个家庭的欢笑”“还记得那场消防安全演练”……比赛中,各参赛选手紧扣演讲主题,结合各自岗位实际,用朴素生动的语言,讲述了发生在自己身边、工作中一件件、一桩桩感人的故事。典型案例,丰富而生动,画面感极强,打动了在场的观众和评委,赢得了阵阵掌声。

    安全生产·幸福你我!昭山这场演讲比赛精彩不停

    ▲ 赛后合影

    经过激烈角逐,昭山镇程欢、综合管理部龙潭荣获一等奖。此次比赛还评选出二、三等奖及优秀奖。(方芳)

    >>返回新宝6平台注册账号在线首页

    查看表情排行>>
    | | |

    热门跟贴(有0人参与)

    关键词: 昭山 安全生产 你我 比赛

    我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新宝6平台注册账号在线同意其观点或证实其描述。

  • 新宝6平台注册账号在线版权与免责声明:

    ① 凡本网注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属新宝6平台注册账号在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经新宝6平台注册账号在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用新宝6平台注册账号在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非新宝6平台注册账号在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

    ② 本网未注明“来源:新宝6平台注册账号在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN